miércoles, 24 de abril de 2013

AGUADITO DE GALLINA


Ingredientes:
  1. 6 Presas de Pollo o Gallina
  2. 1/2 Tazade Aceite
  3. 1 Atado de Culantro licuado
  4. 1/2 Taza de ají amarillo molido
  5. 1 Cucharada de Ajo molido
  6. 1 Cebolla grande picada
  7. 1 Cubito de Caldo de Gallina
  8. 1 Pimiento Rojo picado
  9. 1 Taza de Arverjas
  10. 2 Tazas de Arroz
  11. 3 Papas Amarillas peladas
  12. 10 Tazas de Agua
  13. Sal, Pimienta y Comino

Preparación:
  1. Sazonar las presas de pollo con sal, pimienta y comino; en una olla grande calentar el aceite y echar las presas; freírlas hasta que se doren por todos los lados; retirarlas y echar la cebolla, los ajos y el ají molido; esperar que dore e incorporar el cubito de caldo y el culantro; freír durante unos minutos y echar las arverjas y el pimiento; hechar el agua, las presas doradas, el arroz y las papas, tapar y dejar que cocine hasta que espese; servir caliente.


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