CEVICHE DE POLLO |
- Una taza de pechuga de pollo
- Diez limones
- Una cucharadita de ajo en crema
- Una taza de cebolla roja
- Dos cucharadas de ají limo picado
- Tres ramas de culantro picado
- Tres choclos
- Una bolsita filtrante de anís
- Dos cucharadas de azúcar
- Tres cuartos de taza de maíz cancha
- Dos camotes amarillos
- Tres cuartos de taza de azúcar
- Tres cucharadas de jugo de naranja
- Una lechuga
- Un rocoto
- Tres cucharadas de yuyo lavado
- Sal al gusto
Preparación
- Cortar la pechuga de la misma manera en que se corta el pescado para el cebiche.
- Cortar la cebolla roja en pluma delgada y remojar con agua por veinte minutos.
- Sancochar el choclo con anís y azúcar. Desgranar con la ayuda de un cuchillo para dejar la base del grano en la mazorca. Cocinar el maíz cancha.
- Cocer el camote con jugo de naranja y azúcar.
- Exprimir los limones, agregar ajo y sal al gusto.
- En un tazón mezclar el pollo con la preparación de limón y dejar reposar unos diez minutos, añadir luego el ají.
- Servir acompañado de choclo, camote en rodajas, una rodaja de rocoto, yuyo y lechuga.
- Adornar con el culantro
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