Ingredientes para 4 personas
- 250 gramos de arroz arbóreo
- Dos ramas de perejil picado
- Una cebolla blanca en cuadritos
- Tres pechugas de pollo con piel
- Caldo de pollo en cantidad necesaria
- Aceite de oliva en cantidad necesaria
- Una taza de queso parmesano rallado
- Una taza de crema de leche
- Media taza de mantequilla
- Una taza de vino blanco
- Una taza de arverjitas cocidas
- Una zanahoria cocida y en cubitos
- Una pizca de azafrán
- Sal al gusto
Preparación
- En una asadera con aceite de oliva, sal y tomillo, ponemos el arroz, cubrir con caldo mezclado con azafrán, tapar y llevar al horno por una hora.
- Mientras en una olla cocemos las pechugas, estas deben quedar jugosas.
- Sacamos el arroz del horno.
- En una sartén grande preparamos un aderezo con la cebolla picada, agregamos el arroz ya cocido y el vino blanco, moviendo en forma de ochos hasta que comience a espesar.
- Agregamos la mantequilla, crema de leche y el queso parmesano. Incorporamos las arverjitas y la zanahoria.
- Cortamos en tajadas las pechugas y servimos sobre el arroz, adornamos con perejil y más queso parmesano.
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