jueves, 11 de abril de 2013

MILANESA DE RES


Ingredientes seis personas

  1. Seis bistecs delgados
  2. Sal y pimienta  
  3. Dos huevos batidos, con sal  al gusto
  4. Harina sin preparar
  5. Pan rallado en cantidad necesaria
  6. Aceite para freír


Preparación


  1. Condimentar la carne con sal y pimienta. Pasar cada bistec por la harina sin preparar, luego por el huevo batido y enseguida por el pan rallado, presionando bien para que se adhiera. 
  2. Freír en aceite no muy caliente para que no se arrebaten.
  3. Servir con puré de papas, con arroz o con ensalada de tomates, acompañar con mayonesa.
  4. Las milanesas es una receta de cocina muy sencilla, solo hay que saber prepararlas para que salgan ricas y jugosas.
  5. Primero limpiar los bistecs o filetes de pollo, de nervios y aplastarlos ligeramente con un mazo.
  6. Al huevo batido puede agregarle orégano, ajo o perejil para darle otro sabor.
  7. Apretarlas sobre el pan rallado con la palma de las manos para que se adhiera bien.
  8. Una vez listas se pueden congelar y sacar las necesarias para freír en el momento sin necesidad de descongelar.



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