miércoles, 17 de abril de 2013

PAPA A LA HUANCAHINA


Ingredientes
  1. Papas amarillas
  2. 1/3 de taza de leche
  3. 1 taza de aceite vegetal
  4. 1 huevo crudo
  5. 1 huevo duro
  6. 1 paquete de galleta soda grande
  7. sal al gusto
  8. 1/4 de queso fresco
  9. 1 limòn
  10. 1 lechuga
  11. aceituna
Preparación
  1. Primero cocinas las papas y luego, cuando estén listas pelarlas, se cortan en rodajas.
  2. Luego el ají amarillo se parte y se le limpia sacándole las venas y las pepas, y se licua junto con el queso fresco, la leche, el huevo crudo, la sal, el jugo del limòn, el aceite se le va agregando igual como si prepararas una mayonesa y para espesar le hechamso la galleta soda; si se puso muy espero aguarlo con leche.
  3. Para servir se coloca en el plato una hoja de lechuga, encima van rodajas de papa amarilla, con un poco de salsa a la huancaina y para decorar se le pone una aceituna y una rodajita de huevo duro.


0 comentarios:

Publicar un comentario