sábado, 27 de abril de 2013

PISCO SOUR


Ingredientes
  1. 1 Taza de jugo de limón
  2. 1 Taza de azúcar
  3. 3 Tazas de pisco
  4. 2 Claras de huevo
  5. 2 Tazas de hielo
  6. Amargo de angostura





Click en leer mas para ver preparación 




Preparación
  1. En el vaso de la licuadora echamos las claras de huevos y las hacemos licuar con el azúcar, hasta que esta se disuelva por completo.
  2. Cuando ya tenemos esta mezcla preparada, echamos el pisco, el limón y los hielos.
  3. Cuando sirvamos en los vasos, tenemos que echar solo hasta la mitad, y luego de haber llenado el último vaso, volveremos a repasar para que quede espuma en todos los vasos.
  4. Para darle un toque especial, le echaremos unas gotitas de amargo de angostura en cada vaso antes de presentarlos.


0 comentarios:

Publicar un comentario