Ingredientes cuatro personas
Para el rehogado:
- Un tercio de taza de aceite
- Tres cucharadas de ajos en pasta
- Media taza de ají mirasol en pasta
- Un kilo y media de cebolla roja picada
- Un ají mirasol soasada entero
- Un cuarto de atado de orégano fresco
- Cuatro piernas y muslos de pato
- Una taza y media de caldo de pato
- Sal al gusto
Para el puré:
- Un kilo de yuca cocido y prensado
- Un zapallo loche cocido y en puré
- Tres cuartos de taza de leche fresca
- Media taza de leche evaporada
- Media taza de mantequilla
- Sal al gusto
- Nuez moscada
- Medio kilo de zapallo macre
- 300 gramos de grasa de cerdo
- Media cucharadita de ajo molido
- Dos cucharaditas de ají amarillo molido
- Tres cuartos de taza de cebolla picada
- Medio tomate picado
- Una cucharadita de vinagre
Preparación
- Rehogar el ajo con el ají, agregar la cebolla, sudar un poco y añadimos las presas de pato, ají y orégano.
- Dejamos cocinar por tres horas.
- Agregar caldo durante la cocción si fuera necesario.
- Preparar el puré de yuca y el loche mezclando todos los ingredientes y cociéndolo para secarlo un poco, en una sartén.
- Servir el puré con las presas de pato.
0 comentarios:
Publicar un comentario