Ingredientes seis personas
- Seis bistecs delgados
- Sal y pimienta
- Dos huevos batidos, con sal al gusto
- Harina sin preparar
- Pan rallado en cantidad necesaria
- Aceite para freír
Preparación
- Condimentar la carne con sal y pimienta. Pasar cada bistec por la harina sin preparar, luego por el huevo batido y enseguida por el pan rallado, presionando bien para que se adhiera.
- Freír en aceite no muy caliente para que no se arrebaten.
- Servir con puré de papas, con arroz o con ensalada de tomates, acompañar con mayonesa.
- Las milanesas es una receta de cocina muy sencilla, solo hay que saber prepararlas para que salgan ricas y jugosas.
- Primero limpiar los bistecs o filetes de pollo, de nervios y aplastarlos ligeramente con un mazo.
- Al huevo batido puede agregarle orégano, ajo o perejil para darle otro sabor.
- Apretarlas sobre el pan rallado con la palma de las manos para que se adhiera bien.
- Una vez listas se pueden congelar y sacar las necesarias para freír en el momento sin necesidad de descongelar.
0 comentarios:
Publicar un comentario