miércoles, 17 de abril de 2013

COMIDA ENROLLADO DE PECHUGA DE POLLO

Ingredientes seis personas
  1. Seis medias pechugas de pollo
  2. Seis láminas de queso Edam
  3. Seis láminas de jamonada
  4. Una taza de caldo de pollo
  5. Una hoja de laurel
  6. Aceite vegetal
  7. Media taza de harina
  8. Dos tazas de salsa blanca
  9. Sal y pimienta
  10. Mondadientes
Preparación
  1. Aplanamos el pollo a un octavo de pulgada de grosor, colocamos la jamonada y el queso en cada pechuga. Enrollar el pollo y aseguramos con mondadientes.
  2. Mezclamos la harina con los sazonadores y usamos esta mezcla para cubrir el pollo y en una cacerola doramos el pollo en el aceite.
  3. Luego colocamos el pollo en una fuente de horno, rociamos con el caldo de pollo y la hoja de laurel y llevamos al horno por 20 minutos a 180 grados.
  4. Ingredientes cuatro porciones
  5. Retiramos, cortamos en láminas y rociar con la salsa blanca, servimos acompañado con arroz graneado.


0 comentarios:

Publicar un comentario