Ingredientes:
- Un kilo de olluco
- Medio kilo de charqui (Carne salada y seca)
- Una cebolla grande picada
- Tres dientes de ajo molido
- Dos cucharadas de pimiento amarillo y una de pimiento panca molido
- Aceite
- Sal,pimienta y comino al gusto
- Una cucharada de perejil picado
Preparación:
- Remoja el charqui desde la víspera; al día siguiente lo secas, deshilachas y soasas.
- Preparar un aderezo con aceite, cebolla, ajo, pimiento amarillo, pimiento panca molidos, sal, pimienta y comino.
- Luego le incorporas el charqui y los ollucos.
- Ahora debes tener especial cuidado para que se cocinen en su propio jugo y concentren su sabor.
- La temperatura inicialmente es de alta a mediana durante la preparación del aderezo y la incorporación de los demás ingredientes.
- Después debes bajar la temperatura.
- Verás que no es necesario agregar agua.
- Al servir puedes adornarlo con perejil picado.
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