martes, 23 de abril de 2013

COMIDA OLLUQUITO CON CHARQUI


Ingredientes:
  1. Un kilo de olluco
  2. Medio kilo de charqui (Carne salada y seca)
  3. Una cebolla grande picada
  4. Tres dientes de ajo molido
  5. Dos cucharadas de pimiento amarillo y una de pimiento panca molido
  6. Aceite
  7. Sal,pimienta y comino al gusto
  8. Una cucharada de perejil picado

Preparación:
  1. Remoja el charqui desde la víspera; al día siguiente lo secas, deshilachas y soasas.
  2. Preparar un aderezo con aceite, cebolla, ajo, pimiento amarillo, pimiento panca molidos, sal, pimienta y comino.
  3. Luego le incorporas el charqui y los ollucos.
  4. Ahora debes tener especial cuidado para que se cocinen en su propio jugo y concentren su sabor. 
  5. La temperatura inicialmente es de alta a mediana durante la preparación del aderezo y la incorporación de los demás ingredientes.
  6. Después debes bajar la temperatura.
  7. Verás que no es necesario agregar agua.
  8. Al servir puedes adornarlo con perejil picado.



0 comentarios:

Publicar un comentario