miércoles, 17 de abril de 2013

ENSALADA JARDINERA


Ingredientes cuatro porciones
  1. Dos tazas de habas cocidas
  2. Dos choclos cocidos desgranados
  3. Una zanahoria cocida en cuadritos
  4. 250 gramos de jamón picado
  5. Un pepino sin pepas y cortado en rodajas delgadas

Para la vinagreta:
  1. Dos tercios de taza de aceite
  2. Un tercio de taza de vinagre blanco
  3. Una cucharadita de azúcar
  4. Una cucharada de mostaza
  5. Luna cucharadita de sal
  6. Pimienta al gusto


Preparación
  1. En un tazón ponemos el vinagre con sal, pimienta, azúcar y mostaza. Mezclamos bien. Agregamos el aceite, moviendo con un batidor de alambre hasta que emulsione. Se conserva refrigerada y agitamos antes de usarla.
  2. En una ensaladera combinamos todos los ingredientes y añadimos la vinagreta. Servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario